Taking too long? Close loading screen.
Política de privacidad2018-11-02T08:19:29+00:00

Política de privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros. En Distribuciones Escudero Fijo, S.L. (en adelante DEF), como responsables de esta web, queremos ofrecerle las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web.
La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el sitio web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.
DEF ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

1. ¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Identidad: Distribuciones Escudero Fijo, S.L., CIF: B96153564
  • Dir. Postal: Carretera Aldaia – Xirivella, 45 – 46960 (Aldaia)
  • Correo electrónico: info@sjcamhd.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Mediante esta página web, DEF anuncia, publicita y brinda información detallada sobre productos de videocámaras deportivas SJCAM y sus accesorios originales.

En DEF tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de ponernos en contacto con las mismas, bien telefónicamente o vía correo electrónico, o para responder a las preguntas que realicen a través de nuestra web. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para efectuar la respuesta.

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador. DEF le proporcionara la posibilidad de cancelar la suscripción de esta empresa en cada comunicación que reciba.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si Usted es cliente de DEF sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Si han sido recabados para su suscripción, se conservarán hasta que Usted se de de baja o se suprima el servicio, o si han sido facilitados mediante nuestro formulario de contacto, cuando finalice el motivo del mismo.
Una vez finalizado el contrato, DEF mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cual es necesario para la prestación de los servicios recogidos en nuestra web.
Revocabilidad: El consentimiento prestado para el tratamiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a DEF en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La web de DEF puede dar acceso a otras webs, incluidos perfiles oficiales de DEF en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re-direccionado a una página respecto de la cual DEF no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas webs externas a DEF pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas webs usan la información personal que usted divulga.
DEF, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos:

  • Email marketing: Trabajamos con plataforma para email markeitng para enviar boletines, segmentar audiencia y realizar campañas promocionales con The Rocket Science Group LLC (MailChimp ), con domicilio en EEUU adherido a Privacy Shield .Más información The Rocket Science Group LLC.
  • Servicios de análisis: Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a DEF a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de sjcamhd.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD:
– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento de datos, en los supuestos:

  • Cuando se impugne la exactitud de los datos personales.
  • Durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales.
  • Cuando responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación de una reclamación, etc.

– Derecho a oponerse al tratamiento.
– Derecho a la portabilidad de los datos.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos.

DEF pone a su disposición un sistema on-line que le permite ejercer estos derechos, para utilizarlo, haga clic aquí.

A su vez, puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a DEF, a través de los datos que se incluyen al inicio de esta Política de Privacidad o a la cuenta info@sjcamhd.es, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concreta su solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de DEF, ante el ejercicio de sus derechos, puede Ud. reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.